Ворсовой влаговпитывающий коврик

Свойства и функции влаговпитывающего коврика

Чистота в помещении насколько это важный вопрос в данное время. Ведь грязная вода которую заносят посетители на своей обуви. Жидкость испаряется, а пыль оседает на товарах, а так же оборудовании и является  воздухом которым мы дышим. 

   

Ворсовые придверные коврики специальная разработка для очистки обуви от влажной грязи. Коврики бывают разных размеров и конфигураций. Используют синтетическую нить, ведь она не гниет от влаги и не выгорает на солнце, так же хорошо переносит перепады температуры. Задача влаговпитывающего коврика впитать в себя всю грязную воду и мелкие частицы пыли. 

На первый взгляд не знающему человеку очень сложно определить качественный коврик и будет ли он справляться с потоком людей в грязной обуви. Небольшой секрет есть, ворс у коврика должен быть плотный и мягкий и если на него надавить пальцем и немного подержать и отпустить. Как правило, щетинки выравниваются и принимают свою форму, в бюджетном коврике как правило ворс быстро кошлатится и выпадает, просыхает. Так же нужно обратить внимание на подложку, она должна быть плотная резиновая и иметь хорошее сцепление с основным напольным покрытием, Фаворит, Форест, Тайгер, Милан, Шефилд, Флин

Профессиональные влаговпитывающие коврики, Париж, ЛАН, Поляна, Хьюстон, Чикаго, рассчитаны на большое впитывание влаги и грязи, а так же на большое движение проходящих людей. Край ковриков обработан резиновым кантом, кант дает утяжеление и возможность беспрепятственно заехать тележке. Коврики подойдут для мест с большой проходимостью, такие как магазины и торговые центры, а так же места общего пользования.

  Грязезащитные коврики

Категории товаров


Категория Применения Товаров


Статьи