Противоскользящие покрытия как необходимость

Зачем нужны противоскользящие покрытия или как уберечь себя от травм

Что может быть лучше  чем поплавать в чистой и теплой воде, но к сожалению лето короткое. Счастье что человечество изобрело - бассейны и аквапарк, где можно резвится круглый год.

Зона у воды наверное самая опасная, здесь легко поскользнуться и упасть. Как правило, застройщики используют в своих объектах красивую, но очень скользкую плитку. Противоскользящие коврики используются в основном у бассейнов. Благодаря противоскользящему составу модульных покрытий, объект становится намного безопаснее. Специальная рифленая поверхность дает хорошее сцепление со стопой, и не скользит по основному полу.

Покрытия Левада, Лагуна, Массаж, Мозаика, Лоза, Морской камень хороши тем что не впитывают влагу, таким образом микроклимат не нарушается, плесень и грибок не смогут размножиться. Запах у модулей практически отсутствует, это большой плюс так как можно положить коврики в закрытых помещениях. Бассейны, аквапарк, так же термальные центры, и другие здания с повышенной влажностью.

Цветовая гамма разнообразная, можно сочетать много цветов и поделить на зоны. Цвет стойкий не боятся солнечных лучей, различных кислот и химии которую, добавляют для обработки и дезинфекции.

Модульная система сборки надежная из всех видом, собирается легко в разные размеры и любую форму. Держится конструкция прочно, можно подымать и скручивать в рулон для транспортировки.

С противоскользящими покрытиями из ПВХ, возле бассейна всегда будет красиво и безопасно. Пусть будет слышен смех играющих детей, а не плач травмировавшихся людей.


  Грязезащитные коврики

Категории товаров


Категория Применения Товаров


Статьи