Применение модульных покрытий из ПВХ

Для чего нужны грязезащитные, противоскользящие покрытия из ПВХ

Наша компания широко специализируется на производстве Антискользящих Модульных Покрытий. Покрытия изготовлены их качественного материала ПВХ, высокая износостойкость и стойкость к жирам а так же  кислотам доказана длительным использованием и хорошими отзывами наших покупателей.

Большой плюс что покрытие состоит из модулей, есть возможность сложить коврик любой геометрической формы и любого размера. Цветовая гамма разнообразная, есть возможность учесть все особенности Вашего интерьера и пожелания.

Покрытие уникально и не имеет аналогов в нашей стране, покупая продукцию у Производителя Вы получаете очень много плюсов. Цена как правило ниже чем у Дилеров, грамотная консультация и любая информационная поддержка гарантированна.

Широкий спектр использования Антискользящего покрытия дает возможность использовать его во всех направлениях. Основные зоны использования это влажные помещения, места где присутствует вода - бюассейн или сауна, а так же Аквапарк. Нашими специалистами разработан спектр структуры поверхности  модульного покрытия.

Есть покрытия с закрытой ячейкой, они широко используются на СТО, складских помещениях, гаражах, детских площадках, на приусадебных дорожках. поверхность покрытия апельсиновая корочка имеет шероховатый вид, по такому антискользящему покрытия можно бегать, кататься на роликах, на склейте. Заезжать автомобилем, плотность покрытия выдерживает тяжелый вес транспорта. 

Имеются еще модульные покрытия с открытой ячейкой, как правило зона их использования это бассейны, аквапарки, сауны, душевые и любые места где есть вода. На таком покрытии не возможно подскользнутся поверхность имеет шероховатость, а в некоторых из них систему протекции.

На обратной стороне антискользящих покрытия расположены каналы для отвода воды. В результате вода уходит, а микроорганизмы и плесень не развиваются. В помещении всегда свежо, благодаря антимикробному составу который входит в состав покрытия. Наши покрытия имеют широкий спектр использования, особое внимание мы отдали входной группе.

Нашими заказчиками являются крупные торговые центры, супермаркеты и множество других предприятий. Когда в помещение идет грязь, снег, пыль и влага, пора задуматься о Грязезащитной системе которая будет не просто лежать для вида, а реально будет работать и справляться со всем мусором.

Наши модульные грязезащитные покрытия разработаны специально для этой цели. Высокая система протекции очистит ботинки посетителей от снега , грязи и мусора. Покрытие антискользящее на нем не возможно подскользнутся даже если обувь в снегу. За счет своего веса коврик лежит неподвижно в месте его назначения. Выдерживает такое покрытие любые химические составы которые можно встретить на дороге больших городов.

Система покрытия Антишпилька имеет мелкие отверстия, каблуки посетителей не будут застревать, а мелкие шипы очистят даже самую грязную подошву. Задача грязезащитного покрытия почистить обувь посетителей не заставляя их вытирать ноги.

Система покрытия Антишпилька
имеет мелкие отверстия,
каблуки посетителей не будут
застревать, а мелкие шипы
очистят даже самую грязную обувь.
Задача грязезащитного покрытия
почистить обувь посетителей
не заставляя их вытирать ноги.

Три шага по такому покрытию и обувь чистая, в помещении станет сухо и чисто тем самым Вы сэкономите деньги на обслуживающем персонале. Пыль не будет подниматься на витрины и все что нас окружает, система кондиционирования будет меньше засорятся в помещении станет чисто и свежо.

Заказав покрытия у нас Вы не только приобретете качественный и долговечный товар, который будет служить Вам долгие годы, но и приобретете в надежного партнера и длительное сотрудничество.

  Грязезащитные коврики

Категории товаров


Категория Применения Товаров


Статьи